Dégustation de l'Ô'Gravlaks à l'Île Ô Nordique à Nancy

Visitez votre rubrique événementielle

Filet Ô'gravlaks, La tradition danoise sur vos tables

L'expérience sensorielle Ô'Gravlaks

La recette traditionnelle danoise signée avec un saumon premium d'Ecosse sans antibiotique est disponible en boutique et sur notre site marchand.
HLB a recu le premier prix du Challenge Innovation Convergence pour sa création inédite de l'Ô'Gravlaks, une tradition savoureuse et longue en bouche.

Qui sommes nous ?

Artisan producteur, avec une âme de cuisinier, et disciple d'Escoffier féru de voyages, je suis allé exercer dans plusieurs pays à la rencontre des gens, leurs cultures et leurs cuisines. (Etats Unis, Taiwan, Afrique, Qatar, Antilles, Danemark, etc.) J'ai notamment eu un coup de coeur pour une recette danoise ancestrale, le gravlaks.

Riche de ces expériences, mêlant savoir faire et créativité, notre équipe de Nancy se met à votre disposition pour organiser vos événements festifs et culinaires partout en France.

Notre boutique L'Ile Ô' Nordique

Retrouvez nous au Marché Central de Nancy, Place Charles III.

Nos horaires en boutique :
Mardi fermé
Mercredi fermé
Jeudi de 9.30 à 1600
Vendredi de 9.30 à 16.00
Samedi de 9.30 à 16.00
Dimanche fermé

Pour passer vos commandes Canapés,

Commandez par sms et venez les chercher au marché aux heures d'ouverture 0642613845

ou smørrebrød harengs par 4 ou 6.

Roses de Gravlaks- 15 pcs ou 40 pcs

Merci d'envoyer sms au 0642613845 pour préciser votre choix et merci de nous envoyer la date et l'heure de retrait à partir du lendemain 10h à l'île Ô nordique. 

L'île Ô Nordique est votre Epicerie scandinave au Marché de Nancy et vous accueille du Mardi au samedi 9.30 à 18h.

Et Dimanche de 10h à 13h.

+

Espace Cuisines du Monde de 11.30 à 18h.

Des nouveautés chaque semaine

Réservez votre dégustation découverte au 0642613845. 

.

Nos animations événementielles

Traiteur 
Animations culinaires et festives
Evénements privés familiaux
Evénements d'entreprises
Cours de cuisine (Eveil des sens et des saveurs)
Consultant en F&B

 

Nos partenaires

Fumaison Occitane, Auch (32)
Olsen Achères (78)
Domaine Martial Dirringer, Vins et Crémant Dambach La ville (67)

Ils nous font confiance :
Comptoir du Caviar, Paris (75)
Lenôtre, Paris (75)
Ferme de Viltain, Viltain (78)
Jockey Club, Paris (75)
AK Traiteur Saveurs St Leu-La-Forêt (95)

Quelques videos autour de l'Ô'GRAVLAKS 

Le Guide Lebey & l'Ô'Gravlaks

Salon du luxe, Paris

Conférence Institut Modani

L'ÔGravlaks à Nancy

 

Nos coordonnées

Nos coordonnées  HLB : 06 42 61 38 45

direction@hlb-traiteur.bzh