hlb-traiteur.bzh
Retrouvez dans cette galerie, les photos de nos produits, nos animations...
Crédit photos : HLB-Traiteur
Le saviez vous ? Copenhague se dit København - et signifie Port marchand
Cromesqui à la Truffe, velouté extra fin topinambour. Champignons boutons. Merci à Thierry Marx pour sa collaboration sur Cathay Pacific.
La recette danoise avec du saumon d'écosse..
Découpe du saumon Ô'Gravlaks
Bouchée saumon Ô'Gravlaks
Saumon fumé à chaud origine Ecosse
Saumon fumé à Froid sélection HLB Traiteur
Préparation du partage et mise en bouche
Ancien Chef Exécutif R&D pour Servair
Présentation Francfort
Avec Vincent Ferniot à la remise des prix du guide Lebey
Noix de St Jacques, beurre blanc noilly Prat, julienne au cidre, tuile encre de seiche.
Caille cuite sous vide, farci foie gras et coulis de truffe, lentilles beluga, sauce périourdine.. "la Reine des sauces"
Mission à Roland Garros avec Potel et Chabot
Pour et avec Olivier Sadran 'La Ciotat'
Paella revisitée avec Thierry Marx pour Cathay Pacific
Velouté extra fin butternut, risotto et pickles butternut aux noisettes torréfiées label cazette, graines de courge, huile de truffe
Smørrebrød Ô gravlaks
Presse de volaille de Bresse foie gras, farce fine Truffe d'hiver et son coulis.
Pain danois ou Rugbrod
Pain danois ou rugbrod disponible en boutique ou sur commande
Princesse Mary en visite à Paris à l'Ambassade.
Foie gras à l'Armagnac et pistache torréfiées, gelée fraise rhubarbe, rhubarbe cuite sous vide, pâte de pistache
Bonheur partagé avec Barilla
Production à Fumaison occitane dans le Gers.
Nos burgers sont pour vous
Smorrebrod Ô'Gravlaks
Harengs danois à l'orange, segment, radis, jeunes pousses
verrines de la boutique
Sommrebrod dispo du jeudi au samedi à Nancy
Armelle à La boutique de Nancy
Natacha Polony, et Périco Légasse à la remise de Prix du guide Lebey, Place vendôme-Paris
Salade volaille curry asperges blanches
Ô gravlaks.. What else? 😄
Tarama Corail d'oursin fromage frais betterave, oeufs de saumon, trait de coulis épinard
Princesse Mary De Danemark
Verrine variées
Higland blue ou label bleu.. une des provenances de nos saumons
430 g d'Ôgravlaks servi sans peau, sans muscle brun, sans ventrêche.
Smorrebrod varié
Grabrodretorv.. Min yndligst sted i Kbh..
L'Euipe de Production de l'Ô'Gravlaks Fumaison Occitane que nous remercions au passage
Que de beaux échanges avec Thierry Marx lors de notre collaboration. Un chef éclairé et lucide. Merci Chef Marx
Cromesqui à la truffe, velouté extra fin topinambour, risotto topinambour, champignon boutons, huile de truffe.
Julebryg.. pour Noël
Rugbrod med solsikke. Pain danois au tournesol disponible livré chez vous.
Partagez cette page