Expert en cuisines du Monde après 28 ans de voyages.
Cette cuisine chinoise offre un visuel de flambées spectaculaires et a été à plusieurs reprises un mode de cuisson événementiel très prisé.
Nous organisons vos réceptions professionnelles et privées. Réceptions originales, buffets personnalisés, événements familiaux, ou simplement une soirée entre amis ou collaborateurs.
Appelez nous, nous nous ferons un plaisir de vous communiquer les détails de nos animations.
Pour vos événements en famille, entre collègues ou entre amis, nous proposons 3 types de soirées à thèmes. Disponible à Nancy et à Paris.
Wok n 'roll- Menu Singapour (Voir photo ci dessus) --
Nouilles sautées aux encornets, crevettes,
-- poisson frais entiers frit et servis avec sauce crabe, ginger, coriandre, sésame grillé.
--Sculpture de fruits Expérience Barilla
Animation Ô'Gravlaks Barilla experience
Histoires des Recettes - Scuola Casa Barilla
Thème Famille Mini Farfalle oranges aux crevettes et légumes
Mini Penne à la roquette et au fromage de brebis
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : Envie d’un plat équilibré et gourmand pour épater toute la famille ainsi que les plus petits ?
Nous vous proposons des recettes faciles à préparer avec les Piccolini ! (petits)
Notre offre à Domicile:
Pour vos événements en famille, entre collègues ou entre amis, nous proposons 3 types de soirées à thèmes. Implantés à Nancy, nous nous déplaçons partout.
Wok n 'roll-
Menu Singapour (Voir photo ci dessus)
-- Nouilles sautées aux encornets, crevettes,
-- poisson frais entiers frit et servis avec sauce crabe, ginger, coriandre, sésame grillé.
--Sculpture de fruits
Expérience Barilla
Animation Ô'Gravlaks sur mesure Nous nous adaptons à la taille et forme de votre événement.
Quel vin choisir pour l'Ô'gravlaks ?
AOC Muscat 2019 Par Martial Dirringer, vigneron indépendant Appellation : Alsace Cépage : Muscat l’Eveil des Sens Millésime : 2019 Descriptif gustatif et accords vins/mets Ce Muscat gastronomique, aux arômes de verveine, tilleul, jasmin, sera le compagnon idéal des asperges, dips de légumes et de gravlaks. Sa délicieuse sensation de croquer des raisins frais vous amènera naturellement à l’éveil des sens en début de repas. Accord avec fromages frais et cendrés possible aussi. A l’apéritif pour ceux qui apprécient les vins secs mais fruités au nez explosif. Vin Blanc Sec à servir entre 8 et 10°C.
Disponible à l'île Ô nordique de Nancy au 0642613845.